Incidencia de la educación ambiental en el manejo de la basura de los niños del Centro Educativo Integral Emilio de Carcelén durante el período 2009 - 2010 - Enriquez Enriquez, German Bolivar (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.