Diseño de un plan de capacitación por competencias para el departamento de retención y fidelización de servicio al cliente de cnt - Lopez Calvopiña, Sandra Paola (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Diagnóstico del proceso de capacitación. Diseño de un plan de capacitación por competencias. Conclusiones y recomendaciones