Proyecto de factibilidad para la implementación de un bar con ambiente típico de las playas ecuatorianas y con servicio de piscina en el norte de Quito - Pazmiño Chancusi, Miguel Angel (2007)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio administrativo legal. Estudio técnico o ingeniería del proyecto. Plan financiero. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones.