LOS HABITOS ALIMENTICIOS Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS DEL SEXTO NIVEL DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA NUEVOS HORIZONTES DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN EL AÑO LECTIVO 2007-2008 - Orrego Jaramillo, Marcos Antonio (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: HABITOS ALIMENTARIOS. CAPITULO III: RENDIMIENTO ESCOLAR. CAPITULO IV: LOS HABITOS ALIMENTARIOS Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.