Manejo integral de marca o branding en el lanzamiento de un producto alimenticio natural en el mercado nacional con vías de exportación - Andrade Torres, Milton Fabian (2010)
Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.