Proyecto agroturístico en el Recinto Los Laureles, Cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de Pichincha - Alava Nuñez, Tania Patricia (2003)
Turismo rural o agroturismo. Aspecto socioeconomico de san miguel de los bancos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Control de gestión. Evaluación del impacto ambiental y social.