Propuesta de creación de una casa de fiestas infantiles en la ciudad de Quito - Chachalo Sandoval, Martha Veronica (2006)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones