Diseño de un mercado minorista en el cantón Urcuquí - Andrade Orozco, Andrea Mariana (2013)
1. Denuncia. 2. Marco de rererencia. 3. Diagnóstico. 4. Propuesta. 5. Anteproyecto. 6.Proyecto definitivo.Anexos. Glosario. Bibliografía. Netgrafía. Cronograma. Presupuesto de obra.