Diseño urbano arquitectónico de espacios comunitarios para fortalecer la cohesión social en el barrio Miraflores del Distrito Metropolitano de Quito - Jurado Puga, Johanna Paola (2024)
El presente trabajo aborda el tema de la creación de espacios comunitarios mediante la densificación urbana en los espacios In-between que benefician la salud urbana de los residentes del barrio Miraflores ubicado al norte de la ciudad de Quito y los bene