Industrialización y comercialización del aguacate - Jaimes Pazmiño, Alicia Elizabeth (2009)
Planteamiento del problema. Antecedentes históricos. Objetivos del estudio de mercado. Generalidades. Tamaño del proyecto. Inversiones y financiamiento del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones.