Proyecto de factibilidad para la implementación de un café - bar cultural en la ciudad de Cayambe cantón Cayambe - Valladares Torres, Monica Alexandra (2007)
Definición del proyecto. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Estudio administrativo. Estudio legal. Inversión y financiamiento. Estados financieros proyectados. Evaluación financiera. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones