Caracterización física, química y nutricional de la alcachofa (cynara scolymus l.) cultivada en tres diferentes suelos edafológicos del Ecuador (pichincha: machachi - tababela, y Cotopaxi: Lasso) - Parraga Lopez, Mayra Isabel (2012)
Introducción. Marco teórico. Naranjilla. Tecnología poscosecha. Antioxidantes. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.