Desintegración de la familia y su influencia en la baja autoestima de los estudiantes de bachillerato del colegio San Plácido - Solorzano Basurto, Maura Margarita (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.