Plan de marketing para el restaurante "El Bosque" del Ecuador tropical Resort & SPA Arasha - Davila Ospina, Diana Patricia (2009)
Introducción. Aspectos generales. Diagnóstico situacional. Objetivos de la investigación. Análisis de la demanda. Análisis FODA. Inversión total en el proyecto y su financiación. Suspender el plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.