Proyecto de factibilidad de creación y comercialización de una empresa de cárnicos y embutidos en la Ciudad de Quito

Macrolocalización. Microlocalización. Materia prima de embutidos. Tipos de embutidos. Normas de higiene de embutidos. Valores nutricionales. Elaboración de cuestionarios de Embutidos. Elaboración de cuestionarios de Hoteles y restaurantes. Aplicación de encuestas. Estudio de mercado para establecer...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Falaschini Katic, Paula (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2004
Fag:
Online adgang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1876
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Macrolocalización. Microlocalización. Materia prima de embutidos. Tipos de embutidos. Normas de higiene de embutidos. Valores nutricionales. Elaboración de cuestionarios de Embutidos. Elaboración de cuestionarios de Hoteles y restaurantes. Aplicación de encuestas. Estudio de mercado para establecer la oferta y la demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de prima catgoría. Análisis FODA. Estudio de técnicas de comercialización de empresas productoras de análisis de resultados obtenidos.