Proyecto de factibilidad de creación y comercialización de una empresa de cárnicos y embutidos en la Ciudad de Quito

Macrolocalización. Microlocalización. Materia prima de embutidos. Tipos de embutidos. Normas de higiene de embutidos. Valores nutricionales. Elaboración de cuestionarios de Embutidos. Elaboración de cuestionarios de Hoteles y restaurantes. Aplicación de encuestas. Estudio de mercado para establecer...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Falaschini Katic, Paula (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2004
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1876
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Beschreibung
Zusammenfassung:Macrolocalización. Microlocalización. Materia prima de embutidos. Tipos de embutidos. Normas de higiene de embutidos. Valores nutricionales. Elaboración de cuestionarios de Embutidos. Elaboración de cuestionarios de Hoteles y restaurantes. Aplicación de encuestas. Estudio de mercado para establecer la oferta y la demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de prima catgoría. Análisis FODA. Estudio de técnicas de comercialización de empresas productoras de análisis de resultados obtenidos.