Diseño y planificación de menús para niñas de 5 a 10 años de la Escuela Fiscal Tarqui en la parroquia de Calderón - Riviere Flor, Harolde Cristina (2013)
CAPITULO I. Educación. CAPITULO II. Estudio del IMC, hábitos alimentario y necesidad de nutrientes para las niñas de la Escuela Fiscal Tarqui 62. CAPITULO III. Diseño de menús nutricionales y elaboración de recetas estándar para las niñas en edades de 5 a 10 años. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Referencias. Anexos.