Las técnicas activas como estrategia para el mejoramiento del proceso de entrenamiento al equipo de promotores de desarrollo infantil de la Fundación de Integración y Desarrollo Humano de la ciudad de Portoviejo en el año 2008 - Santos Meneses, Luis Fernando (2009)
Introducción. Marco de referencia. Procedimientos. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.