La práctica docente que utilizan los profesores de la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad San Gregorio de Portoviejo y sus efectos en la formación profesional de los egresados, en el período 2001-2006 - Villacis Lopez, Jorge Hernan (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS. PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.