LA ENSEÑANZA DE VALORES Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS(AS) DE SEXTO Y SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL HERMOGENES BARCIA DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN EL PERIODO ABRIL A SEPTIEMBRE DEL 2007 - Pin Navarrete, Nancy Dolores (2009)
Introducción. Debate teórico. La enseñanza de valores. El aprendizaje de valores en los niños y niñas de sexto y séptimo alo de educación básica de la escuela fiscal Hermógenes Barcia de la ciudad de Portoviejo. Enseñanza de valores e incidencia en el aprendizaje de los niños y niñas del sexto y séptimo año básica de la escuela fiscal. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.