Plan de trade marketing para la categoría bombones arcor en el sector noroccidente de Quito en el canal tradicional - Coba Rosero, Carlos David (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional de la distribuidora. Investigación de mercados. Plan de trade marketing. Conclusiones y recomendaciones