Proyecto de factibilidad para la creación de un club de tenis en el Valle de los Chillos - Cevallos Salazar, Jose Julio (2009)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.