Diseño y desarrollo de uniformes para equipos cheerleader, inspirados en el imperio romano - Moreno Guerra, Alexis David (2011)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Moda. Capitulo III. Sportswear. Capitulo IV. Cheerleading. Capitulo V. Estudio de mercado. Capitulo VI. Desarrollo del proceso estiliticos para el diseño de colecciones de indumentaria cheerleader. Capitulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.