Selección de una bomba hidráulica tipo jet del pozo guanta 3 del campo Guanta - Coronado Nicolalde, Darinka Marisol (2010)
Introducción. Descripción del sistema de levantamiento artificial por bombeo hidráulico tipo jet. Análisis de la información del pozo guanta 3 y características PVT de los fluidos producidos y motriz. Seleccionar la bomba hidráulica tipo jet más adecuada para el pozo guanta 3. Conclusiones y recomendaciones