La tala de los bosques incide en la conservación del medio ambiente en el Parque Nacional Yasuni parroquia Nuevo Rocafuerte cantón Aguarico, provincia de Orellana en el año 2011 - Morocho Guillin, Edwin Edgar (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.