Examen especial a disponibilidades y cuentas por cobrar del gobierno autónomo descentralizado parroquial rural luz de américa al 31 de diciembre de 2011 - Maquisaca Vallejo, Eduardo Franco (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones