Elaboración e implementación de un manual de procedimientos contables para la Constructura Ecoarquitectos S.A. - Valencia Monar, Gloria Judith (2009)
El problema de investigación. Marco teórico, conceptual y legal. Diagnóstico. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.