Estudio de evaluación de la calidad de los servicios turísticos de la ciudad del Puyo en la provincia de Pastaza - Segura Veintimilla, Vanessa Gabriela (2008)
Introducción. Marco teórico. Generalidades. Sistema turístico. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.