Difusión del Centro Científico del Rio Palenque - Alvear Escobar, Alexandra Gladys (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: DATOS SOBRESALIENTES DE LA PROVINCIA DE LOS RIOS. CAPITULO II: DATOS GENERALES DEL CENTRO CIENTIFICO DE LA RESERVA DEL RIO PALENQUE. CAPITULO III: PROPUESTA DE DESARROLLO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.