Programa de desarrollo de inteligencia lingüística para favorecer procesos mentales a través de la lectura y escritura en niños de primer año de educación básica en jardines de infantes fiscales del sector de El Inca de la ciudad de Quito - Larco Chacon, Mylene De Los Angeles (2007)
Plan de tesis. Características generales de desarrollo evolutivo de los niños de 5 a 6 años. Qué es la inteligencia. Teorías del aprendizaje. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.