DISEÑO DE UN PROGRAMA DE CAPACITACION PARA FACILITADORES DEL ENTRENAMIENTO EN GIMNASIA OLIMPICA - Campaña Calderon, Lissette (2002)
CONTENIDO: Historia y desarrollo de la gimnasia olimpica. Metodologia de trabajo. Los entrenamientos. Guia de entrenamientos y contenidos del programa. Investigacion de campo, an lisis y resultados. Bibliografia. Anexos