Investigación sobre el desarrollo afectivo de 13 niños y niñas abandonados entre 2 y 4 años de edad de un orfanato privado de Quito - Pardo Yepez, Daniela Rosario (2009)
Tabla de contenidos. Abstracto de la tésis. Abstract of thesis. Introducción. Marco de referencias. Análisis de resultados. Resultados de la investigación. Conclusiones. Bibliografía.