El trabajo infantil y su incidencia en el rendimiento escolar de los alumnos de la escuela fiscal mixta Vicente Rocafuerte d ela parroquia taday perteneciente al cantón azogues provincia del cañar durante el periodo 2009-2010 - Naula Ortega, Carlota Obdulia (2010)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. FUNDAMENTACION CIENTIFICA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA