Análisis del Sector Agrícola Ecuatoriano dentro del acuerdo de complementación económica # 59 Can-Mercosur - Carrion Santana, Tannia Cecilia (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DEL SECTOR AGRICOLA ECUATORIANO. CAPITULO III: RELACIONES COMERCIALES AGRICOLAS CAN-MERCOSUR. CAPITULO IV: LIBERACION COMERCIAL AGRICOLA DEL ACUERDO DE COMPLEMENTACION ECONOMICA CAN-MERCOSUR. CAPITULO V: ANALISIS DEL SECTOR AGRICOLA ECUATORIANO DENTRO DEL MERCADO CAN-MERCOSUR. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.