Proyecto de factibilidad para la creación de una boutique con servicio de asesoría de imagen en la ciudad de Latacunga - Travez Vaca, Erika De Los Angeles (2012)
Introducción. El problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones