Análisis del mercado pañalero en la ciudad de Quito y propuesta de un modelo de distribución - Vinan Buitron, Mauricio Eduardo (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: TABULACION Y GRAFICA DE LA INFORMACION. CAPITULO V: RESULTADOS, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. APENDICES.