El costo de producción en alimentos y bebidas - Murgueytio Rodriguez, Sandra Antonella (2002)
CONTENIDO: El costo de producción en alimentos y bebidas. El costo. Introducción a la problemática del costo de producción. Concepto del costo. Clasificación del costo e identificación de sus elementos. Análisis de costos de alimentos. Análisis de costos de bebidas. Costo de mano de obra. Introducción al costo del plato. El planeamiento del menú. La receta básica. La gestión de compras o adquisiciones. Las existencias. Las ventas. Los controles: control de las materias primas, de la cocina, del comedor, del bar. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO