La dislexia y su influencia en el rendimiento académico - Mallitasig Lasluisa, Margarita Elena (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta