La motivación de los estudiantes y su efecto en el aprendizaje de las ciencias naturales - Rodriguez Carangui, Silvia Andrea (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones