Migración de los progenitores y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de séptimo año de la Escuela Domingo Balda Sarmiento de la Comuna Pile, cantón Montecristi - Regalado Garcia, Maria Teresa (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.