Estudio de un proceso de acidificación, en un pozo productor del oriente ecuatoriano, en base a los datos de declinación de producción del pozo en el período 2010, con el fin de demostrar la efectividad del proceso - Muñoz Rosero, Diego Ramiro (2011)
Introducción. Reacondicionamiento de pozos. Acidificación de rocas carbonatadas. Características del pozo seleccionado para el estudio (Pozo Mono -09). Conclusiones y recomendaciones