Plan de mejoramiento para el área administrativa de la empresa Sumequip Comercializadora de Insumos y Equipos Médicos en Quito - Vega Enriquez, Nancy Stefania (2012)
Introducción. Marco teórico refrencial. Diagnóstico situacional. Matrices. Propuesta de direccionamiento estratégico. Levantamiento, inventario y análisis de procesos. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos