Proyecto de factibilidad para la exportación de papaya de la variedad solo o hawaiana al mercado francés período 2007-2016 - Tafur Bravo, Andres Mauricio (2007)
INTRODUCCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO DE PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.