Selección de una bomba tipo BES para operar petróleos con altos cortes de agua en el pozo 178D que se encuentra en el campo Sacha - Ortiz Velasco, Marco Antonio (2009)
Introducción. El sistema de bombeo electrosumergible. Diseño para pozos con altos cortes de agua. Conclusiones y recomendaciones.