Plan de desarrollo turístico para la parroquia de Chaltura en la provincia de Imbabura - Lopez Salazar, Alexandra Johanna (2014)
CAPITULO I. Descripción histórica, geográfica, socioeconómica, cultural, ambiental y turística de la provincia de Imbabura, cantón Antonio Ante y la parroquia de Chaltura. CAPITULO II. Descripción analítica productiva generadora de efectos económicos, sociales, ambientales. CAPITULO IV. Propuesta de desarrollo turístico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.