Incidencia de la comercialización internacional de software respecto de la aplicación de la Ley Sobre los Derechos de Autor en el Ecuador - Narvaez Vasquez, German Anibal (2003)
Actualidad mundial. El computador, hardware, software, consideraciones de orden técnico. La proiedad intelectual y el derecho del autor. La piratería de programas de computación, su impacto económico y mecanismos para reprimirla. Comercialización internacional del software; empresas que se dedican a esta actividad en el Ecuador. Encuestas a las empresas productoras y comercializadoras de software.