Análisis de las salvaguardias en la Comunidad Andina (CAN) - Santiana Puente, Mauricio Javier (2010)
Introducción. Análisis de la Comunidad Andina. Las salvaguardias en el Ecuador. Lesgilación aplicable. Defensa comercial. Análisis estadístico. Conclusiones y recomendaciones.