Proyecto para la creación de una empresa de servicios de limpieza y mantenimiento en el cantón Quito Keep Clean Cía. Ltda. - Risco Iturralde, Ruben Alberto (2010)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Financiamiento e inversión. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.