Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría turística dedicada a la asesoría elaboración y ejecución de proyectos turísticos - Castro Jaya, Cristian Raul (2013)
Planteamiento del problema. Generalidades. Esrudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones