Estrategia de publicidad en internet para que las empresas grandes promuevan a las pequeñas del sector privado de Quito por medio de un portal - Mosquera Pita, Cristian Vicente (2004)
Introducción. Sustento teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos